logo2.gif
Профессиограммы
Видео
Радиопередачи
Статьи
Профессиональные праздники
Детский взгляд
Общество будущего
Взгляд изнутри

Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Сложно ли раскрутиться в Youtube
Есть довольно серьезное желание попробовать себя в блогинге. Просто смотрю что сейчас чуть ли не каждый третий пользователь интернета стал блогером) Так и я подумал чем я хуже) В принципе я неплохо разбираюсь в мобильной технике и гаджетах. На эту тему и могу снимать видео и делиться мыслями. Как думаете, насколько сложно раскрутиться в Ютубе?
Цитата
Ruata пишет:
Просто смотрю что сейчас чуть ли не каждый третий пользователь интернета стал блогером) Так и я подумал чем я хуже) В принципе я неплохо разбираюсь в мобильной технике и гаджетах.
Да, блогеров сейчас действительно очень много. Однако это не должно вас никак пугать. Так как по факту качественного контента и полезных каналов мизерное количество. В основном все занимаются копипастом друг у друга, или снимают совсем низкокачественные видео. Поэтому если делать все грамотно и по уму, то раскрутка в Youtube будет относительно несложным делом. Главное следовать основным принципам продвижения на платформе и соответствовать алгоритмам.
Ага, тоже настраиваюсь на то, что если контент на канале будет уникальным, то можно относительно быстро найти свою аудиторию и зрителя
Страницы: 1
Яндекс.Метрика